matthew_maly (matthew_maly) wrote,
matthew_maly
matthew_maly

Альберту

Как и зачем необходимо Вики-сообщество в России
Если большой процент граждан будут управлять страной по двадцать минут в день после основной работы и на том уровне принятия решений, который комфортен для них, то все проблемы страны будут решены

Возможно ли в России появление социальной структуры неравнодушных координаторов, которая взяла бы на себя решение всех наших проблем? Такая структура уже существует и очень эффективно, утверждает автор этого материала

Как и зачем необходимо Вики-сообщество в России


Альберт,

Произвол существует везде, где его разрешают. Дело не в произволе других, а в том, что Вы лично и каждый другой гражданин лично делает для защиты своих прав.

Я американец, и мне совершенно непонятны слова "оппозиция" и "диссидент". Нас триста миллионов, и мы все, как один, абсолютный монолит. Нас объединяет наша Конституция и Флаг нашей страны.

На базе этого абсолютного единства у нас происходит живое обсуждение нашей Конституции, которую мы интерпретируем и которой мы подчиняемся по-разному, каждый в силу собственного разумения. Например, я был полностью лоялен Президенту Бушу, которого читаю военным преступником и лжецом, а также и Президенту Обаме, в котором я жестоко разочаровался, например, за то, что он не посадил некоторых членов команды Буша.

За всю историю современной России ни один гражданин США не навел такого шухера в посольстве США в Москве, (а также, что касается «помощи» России) в Пентагоне и в Конгрессе США как я. Моя книга о России была напечатана посольством США и им же уничтожена. Результатом был дикий позор для воров из Американского Агентства Международного Развития. После этого я заставил Пентагон сделать четыре (!) аудита, поймал их на воровстве и вранье и заставил и их изменить показания Конгрессу. Я разместил в журнале Минобороны две таких статьи, что зашаталось кресло под генералом, которые отвечает за американские войска стратегического назначения. Про меня была самая длинная статья в газете Moscow Times за всю историю газеты, и это была единственная статья в этой газете, про то, как американцы воруют и пилят деньги на техническую помощь которую они «оказывают» России. Эта статья чуть мне жизни не стоила, да я и не умею и не люблю конфликтовать – но так получилось, что мне нужно было проявить себя бойцом – и я проявил себя бойцом.

Все это я делал один, с этого самого компьютера, из Москвы, и при этом совершенно не имея денег. А все потому, что Конституция США говорит "не воруй, не давай взятки, не распиливай бабки и не ври Конгрессу США". При этом, несмотря на то, что мне пришлось столкнуться с бандой отмороженных американских воров, я абсолютно лоялен Америке и ее Конституции. Странно, если бы это было иначе: ведь Америка -- это я (за что и извиняюсь).

Альберт, повторяю в очередной раз: Вы слишком много внимания уделяйте Путину и его интерпретации Конституции России. Советую Вам сконцентрировать Ваше внимание на Альберте и его действиях, в рамках Конституции РФ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments